关于梦作文
细水流年,如果有一天梦在不经意间醒过来,而我们不愿意将就现实,现实没有想象更完美。
我曾经喜欢过一个男生,从开始算起来已经两年了,那时朦胧小女生的爱恋现在突然想想有那么一点可笑,毕竟暗恋这种事情对于胆子小的我是一件永远完不成的任务。所以我将她偷偷埋藏在心底,静静的慢慢的等待它自己枯萎这样我就不用动手自己拔掉它。两年过去了,梦像被人吵醒的小孩子,再次沉睡时却已经一不是原来的童话,灰姑娘得到了王子的爱他们幸福快乐的生活在了一起,现实呢?
现实则是王子一直找不到灰姑娘他觉得他累了他不愿意继续守护爱情,他放弃继续寻找,殊不知只要他再努力一下下很快的!
每每抬头向望天空仔细观察那些不完整的云朵心情不自觉的好起来,没有任何一块云彩敢一手遮天。其实现实比梦要好得多至少它能让我很快接受残酷的坏结果慢慢适应,比较活在美丽的童话故事里好太多。我不是乐观主义者我没有权利让任何一个不快乐的人快乐起来,我自卑不是错因为每次自信的好结局都那么让人讨厌。
我不愿意多说疲惫感使我没有办法继续,累,很累各位晚安我的梦还在继续,现实呢,怎么样无所谓了。