美丽的小学作文
秋天到了。
公园里,树叶变黄了。秋风一吹,树叶满天飞舞,就像是一只只美丽的蝴蝶在飞舞。落叶落在地上,就像铺上了金黄的地毯。菊花的形态更美:有红的、黄的、白的、紫的、黑里透红的、白里掺黄的……有的彬彬有礼,有的一枝独秀,有的千朵成群,有的孤芳自赏……真是千姿百态,让人怎么也看不够。桂花金黄金黄的,还散发出淡淡的清香。
果园里,果子都成熟了。又红又大的苹果,远远望去,就像片片玉树林挂满了红彤彤的宝石,真惹人喜爱。橘子看了更是让人直流口水,圆润光滑的外表水灵灵的,并未全熟的橘子青里透着黄,黄里映着青,颜色非常鲜艳。再来看看小石榴,它们更是可爱,一个个撅着小嘴像个小喇叭,慢慢地,尾部变得又大又圆。
农田里,五谷飘香,那一片片庄稼,远看好像翻滚着千层波浪;近看,稻谷笑弯了腰,玉米乐开了怀。原来秋天还是个丰收的季节。
秋天真美呀!