愉快的假期作文
这个暑假我过得非常的愉快,因为在这个假期我经历了很多有趣的事情。
在假期里,我参加了许多人的生日会:有两个同学的生日会,有爸爸的生日会,还有奶奶的生日会。我给他们每一个人都准备了生日礼物,而且都是我自己亲手做的,他们都特别喜欢。我也很开心,因为每个生日会上我都吃到了香甜的生日蛋糕。
我们全家还一起去游乐园玩了两次。第一次,我们去玩了很多游乐项目,有挑战者之旅、冲上云霄、急速飞车、激流勇进等等。我最喜欢玩的就是激流勇进,巨大的浪花被冲击起来感觉很棒!第二次,我们去水上中心游泳,那里也有很多水上项目,也特别好玩。如果你问我是不是觉得我们去两次就不好玩了。我肯定说不会,因为我们两次去的目的都不同。
假期里我还去了舅舅的葡萄园,葡萄园很大。刚好暑假里面那里的葡萄已经熟了,一串串像紫色的玛瑙,漂亮极了,而且非常甜,我一口气吃了很多。
在假期里,我还非常的想念我们班的同学,我只在街上遇见过两三个同学,我真想知道他们在暑假里面怎么样?在做什么?我想等我们开学了,我们一定有很多愉快的经历要互相交流。