我的姥姥是位名副其实的不高兴,为什么这么说呢?请听我细细道来。
怎么又买菜啦?多少钱?哎呀!太贵了!还这么不新鲜。瞧,姥姥又在训姥爷了,姥爷被姥姥训了半天,也没有要解放的样子。幸亏盆子里的水已经水漫金山了,姥姥恶狠狠的瞪了姥爷一眼,急忙去关水了。姥爷受不了姥姥式唠叨,便闭门不出,整天沉迷于抖音。你怎么不去买菜?家里马上就要无米可炊了,姥姥又在向姥爷狂轰滥炸,可姥爷根本不听。姥姥开启不高兴模式了,伤心的说自己吃了多少苦没办法,姥爷只好屈服。
上街了,我看见一个好玩的东西想得到他。无论我使用甜言蜜语还是三十六计,姥姥却稳如泰山、纹丝不动。我又想吃牛排,姥姥转眼间变成了包公一样黑的脸。姥姥把我训斥了一顿。
姥姥经常一边不高兴,还一边抱怨。姥爷可受不了,姥爷便闭门不出,又沉迷于抖音。有时也和姥姥吵架也离家出走。不过最终还得回来继续听姥姥唠叨。
这就是我家的不高兴,我们无奈却还得听不高兴唠叨。