做贺卡作文
父亲节快到了,拍拍脑袋一想,我还没给爸爸送过礼物呢,想想老爸每天早出晚归的,太辛苦了。我要先用我的积蓄给爸爸买些我在吃的那种维生素营养片,妈妈说那是增加免疫力的,我还想亲手做张贺卡,让爸爸看到我长大了,是个小男子汉了。
说做就做!爸爸应该也喜欢男孩子都喜欢的蓝色吧,所以我先拿出一张蓝色的硬卡纸对折起来做成书本形状的背景,再用一张红纸剪出心形,贴在里面,“心”中写上我对爸爸的祝福:爸爸,祝您节日快乐!工作顺利!下面一行再画上一个笑脸,旁边写上:老爸,笑口常开!这一页的四个角我再画上漂亮的彩泡泡,让爸爸的愿望都成真!我想爸爸最大的愿望就是我很棒吧?所以我决定再在旁边的一页上表表我的决心,让老爸高兴一下,比如我会主动练字,主动练琴,再比如我要自己洗澡,自己洗臭袜子……我还得给这些决心配上小动物图,既有趣又可爱。表面就做成信封的样子,写上“送给我最亲爱的老爸”,下面再注明“最崇拜你的儿子送”。最后得给贺卡找个藏身之处——爸爸的枕头底下。我想:“爸爸枕着我的贺卡睡觉也会做好梦的吧”,相信老爸看到我的贺卡会笑得眼睛都眯起来的!