假如我会克隆作文
如我会克隆,我会克隆一些老师,让他们给闭塞的山乡吹来知识的春风;让他们在无知的土地上撒下智慧的种子。大山那边,一双双渴望的眼睛看到了希望,一颗颗渴望知识的幼小心灵充满了希望。他们有了老师的关怀。我要克隆老师遍布每一个角落,我要让乡村的孩子和我们一样拥有知识。正如李商隐说的:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。是啊!老师的确是蜡烛,点燃自己,照亮别人。
假如我会克隆,我还要克隆记忆,这样,我就可以学到更多的知识,才能有更多的发明。
假如我会克隆,我样克隆出具有果味,肉味,营养丰富的粮食。让大米,小麦的味道不在单调。
假如我会克隆……