假如我会克隆作文
就在最近,我们学了一篇课文,《神奇的克隆》。刚学这篇课文的时候,我心里就想:假如我也会克隆,那我会克隆出什么呢?
经过我的多重思考,我决定要挽救一些濒临灭绝的物种。我我们生活的世界上,已经有灭绝的动物了,如恐龙。还有一些快要灭绝了的,我将用克隆技术来拯救这些动物。首先,我要用时空传送器 ,把我送到有恐龙的地方,多克隆一些恐龙,在克隆的时候,加一些能让恐龙变温顺的药剂,这样恐龙就会和人类友好的相处了。
如果克隆技术能普遍推广应用的话,那我们的世界该变得多美好呀!