假如我会克隆作文
“克隆”是现在生活中的一种最新形式的技术。只要有生命的动物他都能克隆出来。
假如我会克隆,我要把大地上的树木克隆的越来越多,我要让地球上的每一个国家的每一个角落都有绿色;我要让那无边无尽的沙漠上也变出许许多多的奇花异草和树木;我还要让每个村庄的孩子都有书可看,都有纸可写。
假如我会克隆,我要把全世界最稀有的动物克隆的越来越多,好让我们的地球生态平衡,不会让因为我们的地球上缺少了一种动物而自卑。
假如我会克隆,我要将那些身患癌症的人的器官克隆出来,好让他们早日康复,回到平日的生活里,快快乐乐的继续生活,继续完成以前没有完成的事情。
假如我会克隆,我要克隆出大量的眼角膜,为了让所有失明的孩子们重新回到校园里在和同学们们一起生活,学习。也让那些年纪大了的爷爷奶奶们在有生之年在从新看看自己的儿孙们的样子。
如果我长大以后成为了一名科学家,我一定要把我们的中国建设得更加美好。