可爱的表妹作文
我的二宝,虽然不是我真正的二宝,而是我表妹,但是,在我眼里她就是我的二宝。
我的二宝有着大大的眼睛、长长的睫毛、甜甜的笑容,很可爱!她经常来我家玩,有时,我们会玩得很开心,但有时,她会把我们家搞的一塌糊涂。
有一次,我和二宝在一起玩妈妈给我新买来的水晶泥。因为水晶泥很粘,我想和二宝在桌子上玩,但是我们家桌子对她来说太高了,所以,我在床上摆了很大个鞋盒盖,和二宝一起在这里面玩。我们一起用水晶泥吹泡泡、做馅儿饼、做蛋糕,玩得不亦乐乎。可是,就在我们玩得正开心的时候,二宝一个不小心,把深蓝色的水晶泥弄在了我的新衣服上,我大叫一声:“哦!我的新衣服,今天我刚刚穿上的呀!”我的新衣服上有一只可爱的小企鹅,还有一个透明的小口袋里面有许多的“雪花”,漂亮极了,却被二宝弄脏了……我刚想批评二宝,可是转念一想,我和二宝差不多年纪的时候,我也时不时的把东西弄在别人的身上,二宝跟那时的我不是一样的吗!我转过身,看见二宝用一脸无辜的表情看着我,我一边努力清理衣服上的水晶泥,一边对二宝说:“老妹你要小心一点,不能把水晶泥弄在别人身上噢”二宝点点头,虚心地对我说:“姐姐我知道了”
我的二宝又调皮又可爱,可是她毕竟是我表妹,我真想有个真真正正的二宝啊!