我希望我的房间是作文
我有一间自己的房间,门上贴着我的课程表,一进门就可以看到我的书桌,书桌的旁边是一张休息的沙发床,书桌的对面就是我的高低床了,床的旁边就是书柜,衣柜是紧贴一面墙面摆放的,在床和衣柜之间的空间地上摆着我的台球桌。
我希望我的房间是一所健身房,床可以变成跑步机,书柜是拉力器,书桌就是扭腰盘,在这可以让我在写完作业后锻炼身体,健康成长。
我还希望我的房间是一个秘密基地,如果想进去,先得找到一扇隐形门和一个指纹密码锁,在里面我写了很多不能告诉别人的秘密,藏了我许许多多的开心和不开心。
我还希望我的房间是……
可是,有太多太多的想法我说不完,道不尽,我还是喜欢自己现在的房间,在这里记录了我的成长,还有陪伴我入睡的熊大、熊二。