吃牛排作文
2个月前我们计划春节放假的时候全家去厦门旅游,可爷爷却在大年二十九晚上生病住院了,医生说要半个月才能出院,于是我们去厦门的计划就泡汤了,我好难过!但是初四那天妈妈还是抽出时间陪我去保利吃了我最喜欢吃的牛排。
一进牛排店,好熟悉的感觉又呈现在我面前,一排排桌子四四方方的,摆的很整齐,像一排排士兵站立在那里,好像在迎接我们的到来。我们随便找了位置坐下,热情的服务员马上迎了上来问:“你们要点些什么?”“两份儿童牛排和奥尔良烤翅”我立刻回答道。
过了一会儿,牛排来了,打开锅盖时还发出吱吱的响声,一股香味扑鼻而来,哇!浇了黑胡椒的牛排、甜滋滋的意大利面、香嫩的煎蛋。我忍不住先切了一小块牛排放入嘴里,味道真是鲜嫩多汁,令人口中留香啊!于是我又开始切开牛排开心地吃起来,很快一大块牛排被我“消灭掉”了。另外我还吃了水果沙拉和烤面包,肚子吃得饱饱的,好满足!
今年,虽然爸爸妈妈没带我去旅游,但今天吃了一顿美味的西餐,我心里也挺满足,幸福满满的!