我的宝贝作文
我有两个宝贝,一个是八音盒,另一个是一支水笔。
八音盒是舅妈送给我的,我拼了四个小时才拼好的,她是一位穿着礼服的公主,还有两只可爱的天鹅,特别漂亮,八音盒唱出的小曲婉转动听。一次,我的哥哥弟弟来我家玩,他们正想转八音盒,我叫起来:“啊,不要碰!”他们手都吓软了,因为这是我碰了很久才拼好的。爸爸想把我的装八音盒的盒子拿下来,只见他手一碰,八音盒就掉在地上散架了。我委屈地哭了,可热心的妈妈又帮我拼好了,我的心情好多了。
水笔是我的同桌送给我的,它很好写字,所以我非常喜欢它。只有在重要的时候才会用一下,比如:考试的时候。有一次,我找不到它了,我都急得差点儿哭了,但是我强忍着不能哭,我翻遍了书包、抽屉……当我快绝望的时候,我的前桌问我:“这支笔是你的吗?”我回头一看,哇!真是我的笔,我开心得一蹦三尺高。