我的宝贝作文
每个人都有属于自己的宝贝,会认为自己的宝贝是独一无二的;我也不例外,我的宝贝对我来说意义非凡。它是一我的宝贝对我来说意义非凡。它是一个布偶,外型是鱿鱼、有短小的嘴巴、眼睛大大粒、头上有鳍,它不需要任何装饰就很特别,它摸起来软软的,充满幸福和爱。
当初,这个布偶是学校举行跳蚤市场,姐姐买回来的,可是她很少在玩,最后还不理它,我看了就决定要和它在一起,我用心呵护它,它就成了我独一无二的宝贝。
我每天和它互动,它也陪我做许多事,我开心时,它会陪我开心;伤心时,它会安慰我;得奖时,它会鼓励我;遇到困难时,它会帮我打气,就连考试前,它也会提醒我,就这样和它一起过生活。我不准有人骂它、嘲笑它、伤害它,因为它也是我们家的一份子,缺一不可。
我想对宝贝说:“我爱你!我不会离开你,我保证会把你找顾好,你是我永远的宝贝!”