美好的品质作文
谁都有自己的心中的美好家园,我也有我心中的美好家园。早晨,我上学去的路上,发现有好多人都会说:你好,早上好了。
过马路的时候我看见了一位老奶奶提了很多东西,也正要过马路,一个戴着红领巾的少先队员出现在老奶奶面前,微笑着对奶奶说:“老奶奶,把东西给我吧,我帮您提着,咱们俩一起过马路。”老奶奶感激的说;谢谢你孩子,然后,那个少先队员说:“不用谢老奶奶,这是我最应该做的。”说完就蹦蹦跳跳的离开了。
到了学校,我惊奇的发现校园里,同学们见了老师就问一声好。乱扔垃圾的现象几乎没有,同学们见了垃圾随手捡起来,并扔进垃圾箱里。上课的时候,同学们认真听讲,回答问题,下课没有了打闹的声音,大家互相帮助学习,男生女生都和好了,不在你打我一下,我打你一下了。校园里充满了和谐,上进友好。“宝贝!宝贝!”妈妈在叫我起床。啊!原来是一场梦呀。现实生活要是和我的梦一样,人们如果都能和谐共处,没有战争。那该多好啊!