美好的品质作文
人一生下来所有的心灵都是美好的,一尘不染的,但在长大后,就会受到周围环境的影响,或多或少的改变自己原本的性格,一颗纯粹无邪的心就有了污点。
在现在的世界,科技非常发达,看起来仿佛是那么完美。但是,人呢,他们的心灵像世界那般完美吗?其实不然,不好的现象随处可见。
有时在大街上可以听到,隐隐约约的吵架声,再一看原来是两拨人因为小摩擦引起了矛盾,声音大得方圆几里都能听到,有人围观,却无人来制止。
甚至,时而在网吧旁可以看到,一大帮人合伙欺负另一个人,将他打得鼻青脸肿,但是并没有人上前劝阻。是没有人看见吗?还是视而不见?像这样的现象还有许多,却无人管制,导致他们毫不忌惮。每每这时,我心中仿佛在滴血,如果能克隆一样东西的话,我愿意将美好的品质,克隆到每一个人的心中。那么世界,就会变得美好无缺,人人都会感受到幸福。
大街上,干净得一尘不染,传来的也只是阵阵嬉笑声、玩耍声,若是有人摔倒了,大家一定会第一时间给予帮助。校园里,同学们都在操场上玩游戏、做运动。所有人都互相帮助,在蓝天下快活的玩耍,也没有人受到他人的欺负。
克隆后的世界,就是我想象的世界,希望终有一日世界会变成这么美好!