可爱的金鱼作文
我有一条可爱的小金鱼。小金鱼的一双大眼睛鼓鼓的,像两只明亮的小灯泡。它的嘴巴每秒开合一下,很有规律。金鱼的鱼鳞黄灿灿的,好似一块块闪闪发光的金子。它的鳍,总是一飘一飘的,好 像它有一双透明的金翅膀。它的黑色尾巴一摆一摆的,就像在悠闲的摇着扇子。白天,它游来游去,好像一个穿着金色盔甲的士兵在巡航海里。到了晚上,它睡觉也不闭眼睛。它饿的时候,嘴巴就一开 一合的,仿佛在说:“好饿,好饿。”我轻轻的往鱼缸里撒一把香喷喷的鱼食,笑着对它说:“可爱的小宝贝,快吃吧!”我非常非常的喜欢这条可爱的小金鱼。