镜子的作文
早晨,我在镜子面前扎辫子的时候,突然发现自己的脸上多了几颗小痘痘。
在一旁洗脸的妈妈看见我在镜子面前发呆,便凑过去瞧了瞧。“啊!
”妈妈大叫一声,“你怎么长了几颗小痘痘啊?”“我也不知道啊?哎呀!
这个痘痘真的好讨厌哦!
真想把它给抓下来!
”我生气地说。而且我又发现,随着长大,小时候留在脸上的疤也越来越明显了。只要我一笑起来,脸上的这一个疤就会陷下去,看起来像一个大洞。怪不得有同学说我笑起来很怪。
我边生气边扎头发的时候,还发现自己的头发很乱,像鸡窝一样。原来,这些都是小细毛,必须用定型水才能让它们“把头给缩回去”。这些,我都是继承了妈妈的“优点”。我羡慕别人有着摸起来滑溜溜的头发。此时此刻,我真想把自己的小细毛给剪下来或者是让它们永远地消失。
但我又自我安慰:痘痘迟早会没有的,这些小细毛也没什么关系的,大不了用夹子夹一下呗!
想到这里,我不禁咧嘴一笑。而且现在,不是说有什么“去斑手术”吗?要是有“去疤手术”就好了,最好时间快,还不痛。