镜子的作文
我走到镜子跟前,看看镜子中的她,我笑,她也笑,我朝她耸耸鼻子,她也不客气地朝我耸耸鼻子。她的头发短短的,穿一身运动衣,脚蹬白网球鞋,看上去像个男孩子。她的名字叫胡沛萌,这个名字包含着父母对她的希望,当然她也没有辜负父母的期望,还有点小聪明。
她的性格很像男孩子,但有一点不像,那就是胆子不大,也可以说胆子小极了。她怕黑,怕一个人在家
她爱看课外书,吃饭时看,坐在车上看,睡觉前躺在床上还看。不知她的父母是怕她的视力有影响,还是怕影响学习成绩。总是对她的看书的时间加以限制。她只能躲到学校里去看。没办法,谁让她这么爱看书呢!
她还有张能表达丰富感情的小嘴巴。高兴时,撇撇嘴,扮个鬼脸;生气时,噘起的小嘴能挂住一把小油壶。从这张嘴巴说出的话,有时候能让人火冒三丈,摇头不止,有时候却让人忍俊不禁,大笑不已。
她脸上整天挂着微笑,一边走路还一边唱着歌,简单像个快乐的“小精灵”。
咦!我离开镜子时,镜子里的她消失了。现在你知道了吧!刚才我介绍的那个她就是“我”。