我家的狗作文
我家有只纯白的狗,第一天我就给它取名为小白,因为它实在是太白了像雪一样。小白有一双明亮的眼睛,耳朵就像两片叶子在树上要掉下来一样耷拉在头上。
有一次,我在吃糖醋排骨小白就在桌子下。我也故意掉排骨,我只吃排骨的一半,它呢,大饱口福,它吃的有一半肉,只有点瘦骨头,它把我掉的全吃了,吃骨头时还“咯嘣咯嘣”的好似吃脆骨。因为我吃饭掉米,吃排骨掉骨头。今天老妈看到地上没骨头,就表扬了我:“今天很好没有‘破嘴’。”我偷偷地笑。我又把没肉的骨头给小白,小白不吃,只“汪汪”地叫了一下好像在说:“我吃得太饱了,再吹就撑着了。”过了一会儿我给它水喝,它很开心,可舌头不停地舔水。
这就是我们家的小白。