我玩的第一个项目就是心仪已久的缤纷矿山车。我望着上面爆发出来的阵阵尖叫,心里十分紧张。我顿时感到有一点害怕,背上直冒冷汗,我的手因为害怕紧紧地握着,手心里也冒着汗。
经过漫长的等待,终于轮到我了。我颤巍巍地走上去,眼睛里充满了恐惧。因为紧张我不仅咽了咽口水,想要把害怕随着口水咽下去。我坐在朱憬烨旁边,望着一脸坏笑的他,心里更加忐忑不安了。我紧紧抓住扶手,希望赶快开始。可那个等待的过程似乎格外漫长。我的心跳得更厉害了,心中忐忑不安。
随着一声响亮的汽鸣,过山车缓慢开动。我想:看来过山车只是徒有虚名,开得一点也不快,一点也不刺激。但很快,我就为这句话后悔了。随着过山车爬上了高坡的顶端,一下子飞快地冲了下去,并来了一个两百多度的大弯,我整个人都快飞出去了,不禁惊恐地叫了出来。
伴随着一声声尖叫,过山车的速度更快了。在每一个转弯处,我都感觉自己半个身子悬空在车外,似乎快飞出去了。过山车以闪电般的速度穿梭在岩石之间,我耳畔是呼呼作响的风声和同学们的尖叫声。我望着那一个个大弯,心中大哭道——妈妈呀,我要回家。
不知过了多久,过山车终于到站了。此时,我整个人都被吓傻了,双腿颤抖着走了出来。顿时,我感受到脚踏地面,回归大地的感觉真好。
虽然乘坐过山车时比较可怕,但等你乘完后会发觉它其实让人回味无穷。如果你有胆量,那也来尝试一下吧!