“啊!啊!”一阵阵尖叫声从浙江的山水乐园传来,那弯弯曲曲的轨道,真让人望而生畏,再加上忽快忽慢、钻天入地的速度,估计好多人已经吓趴了……但我一直都以为自己是一个天不怕地不怕的人,所以一直对坐过山车很期待。
今天,我带着一个行李箱,背着一个包,和许多报名参加夏令营的同学乘着大巴,来到了浙江山水乐园。带队的刘老师先跟我们讲规则,可我哪有心思听呀,心早飞到过山车上去了。“解散!”老师话音刚落,我便迫不及待地冲到了过山车前,排队、买票。终于轮到我啦!我十步并五步地跑到过山车上,刘倩亦坐在我的旁边。我系好安全带,便好奇地向四周望了望,发现大家的眼光跟我是一样的。开始了,车慢慢地开着,而旁边的刘倩亦却不停地尖叫,我安慰她说:“别害怕,没什么恐怖的……”世界终于清静了,这时,一个上坡,我感觉自己要掉下去了,但又觉得很轻松,因为我是躺着的。
在我们毫无防备的情况下,又来了一个下坡,我吓了一跳,随后,过山车便忽上忽下,而且特别快,这下子别说刘倩亦尖叫了,我也开始叫起来了,全程我几乎没睁过眼,偶尔睁了一下就觉得一阵眩晕。我止不住的祈祷:快停了吧,快停了吧!我不想坐了!……
终于熬到结束了,我和刘倩亦如释重负,我大叫道:“亲爱的陆地,我来了!”我恨不得趴在地上亲一口。然后,我郑重地对着过山车宣布:“以后我死也不坐过山车了!”