今天妈妈为了奖励我考了好成绩,允许我和我的朋友—小罗一起去游乐场玩。
刚到游乐园,我和小罗就被五花八门游乐设施吸引了,经过一番讨论后我们决定先玩大的。
我们来到过山车的售票口,就看见上一轮坐过山车的人个个吓得面如土色,还很夸张地喘着粗气。顿时,我的心“咯噔”一下,想:难道坐过山车那么可怕吗?但是,票都买好了。要是再放弃,小罗会不会笑我太胆小了呀?最后,我还是硬着头皮坐了上去。
随着过山车的缓缓上升,我忐忑不安的心渐渐放了下来,想:过山车也没那么可怕的嘛!这时,小罗对我说:“坐过山车也不过如此嘛!那群人也太胆小了吧。”“就是。”我说到。“那群人也太夸张了……”小罗一边得意洋洋的看着我,一边继续“吹嘘”着。话音未落,那吹嘘已经变成了尖叫爆发出来。叫着还紧紧地拉着我的胳膊。我也不禁打了个寒颤,手心直冒冷汗,想:早知今日,何必当初呢!我虽然没叫出来,但心里已经发出比小罗声音还大十倍的“土拨鼠”尖叫了。
尤其让我后悔的是过山车在中间转了一圈,我心里想:当初不应该死要面子,要是掉下去,小命都呜呼了。那时我的心快要停止跳动了,我感觉我严重缺氧,根本喘不过气来……
唉,早知今日,何必当初!下次就算打死我,也不坐过山车了!