“啊!”上面传来一阵阵凄惨的尖叫声,我的心不禁凉了半截,像一只漏气的气球蔫了下去。妈呀!叫得这么惨!那我上去还是不上去呢?看着玩过的人跌跌撞撞走下来,个个脸色苍白,有些眼泪都流出来了……该怎么办呢!我迟迟站在原地,不肯向前迈一步。“愣着干嘛?快走啊!”张龄尹用力推我一把,调侃道:“这么快就害怕了!”“哼!我才不怕!我没走是因为脚被黏住了!”我虽然心里发虚,但还是硬着头皮准备上“战场”。
开始了!那东西荡得不高,像妈妈的摇篮轻轻摇着我,我假装自信满满:“这东西没啥威力!怕啥!”没想到,话音刚落,那东西越荡越高。我紧闭双眼,用手死死抓住保险带,心里不断默念:“快停下!快停下!”可惜那东西像发疯的野兽肆无忌惮,仿佛整个人都要飞出去。忽然,一个停顿,那东西像陀螺般旋转起来,我头朝下感觉全身血液一下子涌到大脑,胃里是翻山倒海地折腾,又是一波,我实在忍不住了,“啊!——啊!——”狂叫起来,根本停不下来!眼泪夺眶而出,在风中飞舞……猛然间,我攥着一只手,仿佛苦海中抓住的救命稻草再不放开。“啊!——”我的尖叫声像杀猪般凄惨,脑海中浮现出死神向我招手,我以为自己马上就要死了,尖叫响彻整个公园……“小朋友,结束了,快走吧!”我猛地张开眼睛,发现游戏结束了,而我还坐在椅子上不停地尖叫。