考砸了作文
今天,考试的试卷发下来了,一看分数“妈呀”我的心哇凉哇凉的啊!怎么回事啊?咱看看错的题,平行的性质、对错角、内错角、同旁内角……唉!我的心似乎掉进了无底洞似的啊。郁闷啊!=
放学后,我回到家中,仔细的改着错题。我拖着像灌了铅似地双腿。把这个“悲痛”的消息告诉了妈妈,妈妈看了后,脸色大变。但是,并没有训我,而是激励我下次一定要努力。这时,我那一大滴一大滴的“金豆豆”也只能往肚里咽了,心里像是打翻了五味瓶,不知什么滋味。
这回考试考砸了,找出了两大原因,一是因为太粗心、太马虎、轻视题目,二是我最近沉迷于课外书,武侠小说,把整个心思都用在了上面。导致上课有时心不在焉,我下定决心,一定改正这两个毛病。争取下次考个好成绩。