考砸了作文
“叮铃铃,叮铃铃,叮铃……”上课了,伴着铃声,我们的语文老师抱着改好了的试卷走进了教室。顿时,同学们一个个都紧张的要命,老师让学习组长把试卷发下去。
这时学习组长向我走来,我的心一下子提到了嗓子眼。学习组长又离去了,还好不是我的,万一我“考砸”的话,会被老妈禁足两个星期的,我越想越紧张,我可不想被禁足啊,我仿佛看见了满试卷鲜红的叉组成了一张巨大的网向我卷来,把我网住,使我不能动弹,不能挣扎。
我正想着,才发现学习组长已经把我的语文试卷发了下来,我一看,居然是“不及格”,可我总觉得这不是我的试卷,原来是学习组长发错了,这是我后面同学的,我把自己的试卷拿起来,看到的是鲜红的100分,原来我没有考砸,我高兴极了,好像飘上了蔚蓝的天空,心里那股子乐劲,真不知道该怎么形容了。
放学了,看着自己的成绩,我懂得了自己平时的努力并没有白费,我抑制不住内心的喜悦,像小鸟一样向家里飞去。