今天是我们领成绩报告单的时候,我的心就像一头小鹿在乱撞,七上八下。我怕我自己考不好,给老师丢脸,不给爸妈争光。早晨,我问妈妈:“妈妈,如果这次我没考好怎么办?”妈妈回答:“佳佳,不要怕,只要你努力了就行!~”
我来到教室,同学们都在讨论着什么事情,我想,同学们的心里和我一样吧,都很紧张。钱老师来到教室,说:“同学们,很高兴和大家又见面了,告诉你们一个好消息,我们班的平均分是全年级第一!”听到这个消息以后,大家都很高兴!“现在,我把成绩报告单发下去!~”当我接到成绩报告单,顿时,我口目惊呆。原以为,自己的数学考98分,英语100分,语文90分,谁知道我竟然考了数学91分,英语100分,语文86分,本来很高兴的我,顿时晴天霹雳。
大扫除完了以后,我们解散了,当我刚刚出了我们班的门槛,就看到爸爸,我心里想:完了!完了!死定了!我向爸爸如实禀报了我的成绩,爸爸说:“算了,虽然你的成绩没有很高,但是你努力了,你很棒!下次考好点就行!”爸爸这一句话,深深的安慰了我。
回到了家,我心里想:为了爸爸,下次一定要考好,为他争光!~我心里默默地对自己说:加油!周晴佳,下次一定要考好!!!!