考砸了作文
语文课开始了,老师拿着一沓试卷进来了,全班同学看到后都倒吸了一口凉气。
我好像看到了一张批满红叉的试卷向我扑来,又仿佛看到了父母的打骂声、老师的批评声、同学们的嘲笑声;又好像看到了一张上面打满红勾的试卷向我扑来,同学们的羡慕、老师的赞美、父母的欢喜围绕着我。我心想:如果真的考砸了,那可就糟了!如果考好了,可以想做什么就可以做什么,求老天爷保佑我考个好分数吧。
我紧盯着那个发作业的同学,忽然,那个发作业的同学离我越来越近,她把试卷发到了我的手上,我连忙看了一眼试卷,哇!100分!我那个开心啊!好像有一股甜滋滋清凉凉的风,掠过我的心头!心里像吃了蜜一样的甜。
放学了,我走在回家的路上,像一只小鸟欢快地回到了巢里。