春天鸟语花香,五彩缤纷春天阳光明媚,多云。
一进公园,就看到一些老人在树下下棋,一些老人悠闲地晒太阳,还有一些老人在打太极
不知不觉,我们来到了九里地公园的一条小路。随着花瓣落下,两棵纤细的樱桃树吸引了我的目光。樱桃花瓣从浅到深,似乎有些透明。他们聚在一起。一枝上有许多簇樱花,绿叶点缀其间&其他;粉色小天使太美了,让人不敢去碰,不敢去碰,太美了,风一吹就和着风跳舞。
与此同时,对面的一株垂柳披着长发。微风欢迎它,雨水清洗它。每一根树枝上都覆盖着一个春女留下的脚印。年轻的叶子只是探出头来,好奇地看着这个新奇的世界,期待着快点长大。下面是一面透明的镜子这是一个湖。
虽然湖面很平静,花瓣和嫩叶已经在上面欢快地划着,樱花在微笑,柳树披着长发,地上的草是绿色的,花是五颜六色的。然而,这一切不仅体现在现实中,也体现在平静的湖面上。
今天,我们在阴天发现了春天,她还是那么美丽明媚。