反反覆覆的阅读着彷佛一停,就会被追过去......反反覆覆的思考着彷佛一错,你就坠到谷底......反反覆覆德挣扎着,彷佛每刻,都是世界末日的倒数前一秒......
不管你多么地小心翼翼,不管你多么地认真思考,不管你多么地努力用功,似乎都没有用,还是会有走错路的一天,还是会有做错事的时候,还是会有犯下不可犯下的严重失误的一天......
那一刻,彷佛心揪在一块“噗通!噗通!”好想将所有的东西派上用场可是我失常了!我失误了!整颗揪在一起的心,被那无情的大手,狠狠地撕成两半。那一刻,那句话从老师嘴里溜出,我好像被重重地、用力地捶了一下......我感到无地自容,所有画面浮现在我脑海里,我的思绪乱了。
那一刻,泪水充满我的眼眶,我使尽所有办法,不让它留下,我要坚强!每个人都往我这瞧,我听到远远传来的笑声,老师严肃的口吻,我还是哭了,那泪水好像止不住
愈擦,愈多......顿时,好像所有压力都爆发出来似的,我愈想愈害怕......好想逃避、好想消失,前两周的努力似乎白费了,我不想丢脸,我不想让人印像差,我不想见到任何任何一个人。
十分对我来说有多重要,我说,它可以影响我三天的心情,不重要吗?人生不如意的事十常八九,到时候我会努力止住我的泪水。