有趣的跳蚤市场作文
周六晚上,爸爸妈妈答应带我和弟弟参加我们期盼已久的跳蚤市场活动。我和弟弟开心极了,连忙挑选了一些小时候不玩的玩具车和小玩具,装在袋子里就出发了。
我们兴奋地带着商品来到跳蚤市场,跳蚤市场在商之dou一楼大厅,这里可真热闹啊,人山人海。好多小朋友都参加了这个活动,地上商品各式各样,有的卖橡皮筋、发夹,有的卖玩具、还有的卖书。我们选了一个摊位,把带来的东西按顺序摆好,就开始营业了。很快,一个小弟弟就拉着爸妈的手过来了。小弟弟看中了好几辆小车子,另外还买了个魔方。因为是第一位客户,所以我们很大方地送给小弟弟一个可爱的橡皮作为礼品。
因为我们的小车子保管得很好,而且卖得很便宜,所以顾客接踵而至,我们的商品很快就卖掉了一大半。后来我们有点累了,就把剩下的玩具车收起来去逛了别的摊位。跳蚤市场除了卖东西还可以交换商品。弟弟看中了一个红色的网兜,我看中了一个黄色的草莓背包,我们用自己剩下的玩具车跟他们交换,大家都很开心。
活动结束后,我和弟弟数了一下今天的收获,我们每人赚了五十元钱!好开心呀!希望以后还有这样的活动,不但可以赚钱,还特别有趣!