逛庙会作文
星期四的晚上,我和妈妈、婆婆、爷爷一起去武候祠逛大庙会,因为今年是虎年,所以大庙会的灯多了很多虎灯,我第一眼就看见了各种各样的虎将灯,有的拿着大刀,有的拿着弓箭,个个都显得虎虎 生威。
远远的我就看见了大扇子形状的彩灯,我们走近一看,哦!原来这是诸葛亮的智慧之扇,正在这时传来音乐的声音,哦,大庙会要开始表演节目了,我们兴致勃勃的看了一段热情的桑巴舞表演,看完以 后我们接着去逛大庙会,我看见了红红的灯笼挂满了树枝,挂满了路两旁,正当我们逛的兴致正浓时,天公不作美下起了雨,我们依依不舍的结束了这次游玩。