期末考试作文
风和日丽的早上,我高高兴兴地坐上了校车,来到学校。来到学校之后,我就抓紧时间复习,准备进入英语学科考试。我把我的文件袋、橡皮、黑色圆珠笔、尺子和2B铅笔都准备好了。接着,我就带上文具一起去考试了。
进入监考试室,已经有很多很多同学坐到指定的座位上了,他们都带上了要用的文具。英语考试开始了,全部人都开始听听力,听力很慢,要5秒钟以后才说一个单词或字母出来,我仔仔细细地听着每一个单词,每一个句子,生怕错过。听力完成后,我接着做笔试部分的试题,有填写字母、对话、抄写单词、问答题。这些内容对于我来说都不难,很快我就完成了。监考老师说:“完成答卷的同学可以做一下笔记、可以睡觉、可以检查,还可以整理自己的文具。”一会儿,英语考试的钟声敲响了,全部的同学都各自回到自己的班级里去,有的是一班、有的是二班、有的是三班、有的是四班、有的是五班……还有很多很多的班级呢,大家欢声笑语,热闹非凡!
考完英语科目,我已经把语、数、英这三个科目都考完了!同学们有的在说那一道题怎么做?有的在说有没有把全部的题都写完?有的在说考试中有没有偷看?还有的在说考试中有没有睡觉呢?教室里的同学们七嘴八舌,你一言我一语地讨论着,好兴奋的样子。
看着同学们的脸上洋溢着灿烂的笑容,我想大家都考得不错。英语是我最喜欢的科目,我对它充满信心,我相信,期末考试英语的成绩一定是最理想的。