电视风波作文
记得那是在一个周末的晚上,我们家发生了一次“抢电视风波”。现在回想当时的情景还觉得特别有意思呢。
事情是这样的,那天晚上,我做完作业就打开电视看动画片,那个常败将军“唐老鸭”又出场了,正看到高潮时,爸爸说:“卢恒宇,快点调到八频道,要不然足球赛就完了。‘’我撒娇着说:“我还没看完呢。”可爸爸不听,一下就把遥控器抢了过去,马上调到了八频道。这时妈妈过来了 ,说:“二频道有个故事片很好看,赶快调台。”爸爸坚决不调,非要看足球,就这样他们吵得个热火朝天。趁这时,我悄悄走上前,拿起遥控器调到了动画片,可惜已经结束了,我只好调到足球赛,但球赛也接近尾声了,我又无可奈何地调到故事片,可这时突然停电了。
唉,真是“早知今日,何必当初”啊。
……