给老师的一封信作文
亲爱的石老师:
你好!我天天不认真学习,又不完成作业。您又不辞劳苦地教导我。回到学校,又对我很好。即使这样,我回到家不听话、又不完成作业。你还是在学习上一如既往地帮助我,希望我在学习上取得优异成绩。
石老师,真是辛苦你了!我感谢你!
学生:崔志濠
20xx年11月18日
给老师的一封信作文13
尊敬的程老师您好:
你给我们带过英语课。我们是绝不会忘记的,有时我们班同学不写作业而不打他们。我打心眼里尊敬您,现在您走了去庆阳了我们班同学永远忘不了您。我这次
英语一定要考一百分。我代表我们班同学和我向您大声呼喊;陈老师我们爱您,永远爱您。