以爱好的作文
就昨天不是现在应该是说停电了,今天开那个开学典礼的时候,那个老师他给我们上课嘛,然后就说到了在一个兴趣爱好这个时候,在大学的时候一定要培养一两次炫耀这样子,但是自己做当时确实也是觉得,呃充满了希望就没有其他这样子,只是现在看来就觉得在这个特别的时间的日子里,自己都没有很好的去发展一下,不过就是那时候课相对来说比较少嘛,然后到时候再看一下能不能去发展一下,因为当时也是有自己的规划,就觉得可不可以发出来一下这些书法什么的,因为老师他也有提到说书法是我们的必修课嘛,然后接着想要提高一下自己的软笔书法,就还是想要去练营销的,毕竟之前也是有一定的基础了,只是还是没有办法说做到特别优秀,就希望说可以到达一个可以去当别人的老师指导老师的这种地步,这种感觉。
还有另外一个就是说希望可以发展一下歌唱音乐,这一方面嘛,就是弹唱都行啊,但是做自己的音乐细胞真的就是很糟糕,所以就是希望说可以度过一下吧,就是可以去挑战一下这样子这个只是在宿舍的话现在来讲就是还是相对来说会比较尴尬的,就是现在在宿舍里面就不好意思说去放声大唱了,然后就是这几天才开始安排音乐外放,这样子就他才开始熟了,大家也开始吵闹起来了,就才敢就去把那个音乐外放出来,但是之前的话就一直拿着耳机这样子昨天自己看电影的时候也是外放的,就这样子的感觉也是挺好的吧,就是慢慢熟悉起来,因为之前的话可以就看到那些大学生啊,他们在宿舍里面弹琴啊什么的就弹吉他之类的,自己就觉得挺好的,然后然后自己过来这边的时候就宿舍一直很安静,自己当时就觉得可能这种生活不存在自己的身边吧,可能到时候就可以了,就还是需要小心他一下,还是需要对自己有一个规划吧。
兴趣爱好真的就是现在基本上就没有什么兴趣爱好了,就这么觉得,除了文字就还是文字了,就文字已经占据了自己大部分的生活,然后其他的话其实自己还是挺有兴趣的,同学一直没有行动力,小学的话就倒是挺有行动力的,只要自己喜欢自己,就一定会逼着自己在那一个假期去发展一下,去学习一下,然后就我们宿舍里面那一个长得像小女生的那一个女生,她就是有学画画,她说她的画画也是零基础这样子,所以就觉得我挺好的。她一开始我们都觉得她应该是有一定的基础的,因为她也是有用那个画板画画,然后我跟她聊天的时候也是父亲有说到那个画画的,再加上好像平时在宿舍里面没事的时候就去花花这样子,然后自己就觉得她应该也是很厉害的那种话,话说,但是昨天听说了一下,就是说其实他才刚开始。