以爱好的作文
其实从小到大,我都是特别喜欢写作的。其实长大之后要是你才一本正经的去告诉他人说节奏,这是我的愿望,在初高中那一回可能大家都觉得难以置信,因为出发中那一回其实也很难找到这种刚好的人,但是呢,现在上了大学之后,基本上同一个专业的人都是志同道合的人吧,就至少基本上有一半的同学都是和自己一样喜欢有关系关系做的人,所以才会去到这一个专业这个班级里面,所以呢,自从上了大学之后,也听到了越来越多的人在介绍自己的兴趣爱好的时候,都会说自己喜欢阅读,喜欢写作,喜欢写写自己的心情。
其实自己也真的不愿意拒绝了这个爱好,其实过去的话是真的很喜欢这个写作上的事情,然后再长大一点,会觉得我其实写作的话可以给自己带来很多的快乐的,最后上了初高中之后啊这一切做这一方面,的,才能也是有一点点的被发现包括自己的初中的时候也有特殊的去培养了自己这一方面的爱好,曾某啊他也知道说这一章是一方面有一定的特长,所以那个时候我们选兴趣班的时候,基本上都是有关于写作的。
最后我自己初中的时候嘛,只有报了兴趣班当时就是学校免费开设的,后来就上了高中,其实在上高中之前吧,就是初中毕业那一会就已经再去报了一个有空一起做的补习班的那种,也是兴趣班的,但是呢,是一种提升空间比较大的那一种类型,所以确实也是我在这个兴趣班里面得到了挺多吧,也就在这个班级里面却发展了一下自己的青春也好,让自己的青春也要变得更加高级一些,虽然说自己没能坚持下来,但是还是觉得很欣慰,自己当初的这一个选择,反正以后都要再去去坚持,这样子的一种选择的就自己还是希望说在新的一年里面借口坚持去写更高级更有内容的那一种写作吧,就希望说可以出更有意义的那种作品。
其实上了大学之后,这其实关于作文课的话,自己也是一直像自己一直在强调的那一件事情一样就是自己,其实还是蛮期待这个写作课的,虽然说最后不尽如人意,只不过这一周还是希望说自己在这个兴趣爱好这一方面可以一直坚持下去,前后呢,可以学有所成吧,毕竟自己确实有时候在这一方面是坚持并且坚持学习了,虽然说过去有人说不能够把爱好以及工作前途拉扯在一起,但是就难得有一个这样的机会,难得最喜欢做的这件事情,可以和前途拉着在一起。