奉献的作文
在这个世界上,每个人都需要爱,有爱的人才是高尚的。这是心灵的呼唤,这是爱的奉献每当这首响亮而深沉的歌曲在我耳边响起,我就想起电视上的一个爱情故事。
一个30岁的大叔看到希望小学的学生不看书,脸上流露出对书的渴望。大叔捐了一百多万给希望小学给他们买书和作业本几位老师和同学去看望叔叔。当他们来到他家时,发现那是一间破旧的小屋,只有一张破旧的桌子和一台黑白电视机。家里的门窗还刮着风,老师同学也没想到能捐一百多万的家庭这么寒酸。他们的眼睛是湿的,晶莹的泪珠不断落下。
如果我们都向这位大叔学习,用一点点的爱去帮助别人,把你温暖的手伸向别人,那么有多少人能得到帮助,同学们,如果我们把我们的一点点爱凝聚成一份大爱,那么这个世界就会变成一个更美好的明天,在别人最需要帮助的时候给予我们的爱。
其实这一点都不难,代表了一种高尚的表现。只要每个人都付出一点爱,这个世界就会变成一个美丽的地方我会永远记得这首歌,他会永远提醒我做一个有爱心的人。