电视机作文
大家好,我是一台32英寸的电视机,今年已经7岁了。下面,我来介绍一下我自己吧。
我的样子四四方方,像个大柜子。身穿一套黑色西装,给人一种庄重典雅的感觉。我还有一个小兄弟,它就是遥控器。它可以控制我,如果没了它就等于没了我。它身上有许多小按钮,这些小按钮就是它用来控制我的砝码,只要主人一按,接收到信号,我就要执行命令。
人的眼睛是心灵的窗口,而我的眼睛是世界之窗口。看得最远,也最丰富。主人每天都是通过我的眼睛了解国家大事、看天气预报、新闻、看动画片……我的小鼻子也非常特殊,方方的,就是开关,主人只要按一下它,再按遥控器的数字键,就可以看各种各样的节目了。我不仅能让人们看电视节目还可以唱卡拉QK、玩游戏、放影片等等。
现在大家了解我了吧,我不但和大家的生活息息相关,而且还是大家的亲密伙伴哟!