电视机作文
我家有五口人:我爸,我妈,我姐,我二姐。二姐喜欢看小品。我妈妈喜欢看新闻。我姐姐每个星期六只回来一次。她基本不看电视,只看书。我回家骑自行车玩,很少看电视。
我妈看新闻的时候,是全神贯注的看。我爸看战争的时候好像在拍。二姐看电视的时候,动作被模仿,我们都被她嘲笑,肚子疼。我和我姐当然看不出来。平时我爸妈最累,因为我妈一边做饭一边做饭,我爸一边工作。所以电视一般是给父母看的,我和二姐只有在父母睡着的时候才会看。不过我们争取的电视不一样,我更喜欢看战争和变态。没给对方让路的时候,把父母吵醒了,他们骂我们。即使我们不开心,我也无能为力。我只好骑着自行车又出去玩了,留下二姐一个人在那里看电视。
二姐看了很久。我回来了,但是我父母起床看电视了。因为他们为我们做的太多了,我们不应该和他们竞争。这应该是我们应该做的。