电视机作文
大家,我是一台彩色电视机,今天,我就来介绍介绍我的家族吧!
我的祖宗是黑白电视机,它无论播放什么节目,都是黑白两色的,平淡无味,所以人们不怎么喜欢它,都不买它了,它很快就被报销了。
我的爸爸妈妈是彩色数字电视,比起我的祖宗,他们受欢迎多了,因数他有五彩缤纷的颜色,而且还有很多频道。有的人一会看这个频道,一会儿换另一个频道,人们就不觉得无味了。所以比起老祖宗,他们比较受欢迎,很多人家里都有他人的影子。
而我的弟弟妹妹就更受欢迎了,他们可是网络电视呀,肚子里的动画片,电视剧,电影……多了个去了,人们想看哪种,就看哪种,想看哪部,就看哪部,第几集?第几段?任其选择,简直就是神了,听说还能上网呢!所以说,他们深受人类的喜爱。
但是,有些人非常讨厌我们,因为他们的孩子因为长时间看我们播出的内容,从而变成了近视眼。但是从我们这里又能学到一些知识,因此,有些人叫我们“两面派”。
哈!这就是我——电视机。