大自然的作文300字
我吃着红红的、十分有光泽的草莓,觉得甜滋滋的。我想应该不只是嘴里甜滋滋的,心里也是吧。
就在周六,我接到小记者的活动通知。我们要去草莓园了,踏青春游采摘草莓。我早就想吃草莓,那酸溜溜、甜滋滋的味道让人回味无穷。我抓起书包,让妈妈送我去小记者的集合地点亳州晚报社。
从集合地点到草莓园,要有一段路程。我心里有些着急了,默默地想着:什么时候才能到啊!车子好像听到了我的心声,不一会儿,便到达了目的地——丰收果园草莓园。
我兴奋地下了车,第一个跑进草莓大棚。小记者老师告诉我们,可以随便吃,但是绝不能浪费。我连忙拿起一个草莓,送进口中,我细细品尝,不禁发出赞叹:“呀!真甜!”几个同学见了也摘下来尝一尝,大家异口同声地说:“啊!好吃!”
我拿起一个草莓仔细观察,红红的草莓,诱人的香味,上面还有一些黑色的小点点。放进嘴里,用力咀嚼就甜汁四溅,让人赞不绝口。我们在草莓园里快乐地品尝着美味的草莓,快乐地做游戏、做小花束送给爸爸妈妈,快乐地感受这美丽的大自然。
甜滋滋的,有点酸酸的,这是草莓的味道,也是大自然的味道。