一次体验作文
1天,我在家里看起了《海的女儿》,看完这个故事,我流下了眼泪。突然,我被吸了进去。我张开了眼睛,这……是……什……么……地……方?正在我害怕时,我眼前出现了一台掌上电脑!我开始play电脑。
这时,我点了一个叫海的游戏。电脑突然不见了,出现了一张飘在天空中的纸。我轻轻一点,出现了一个陌生的声音:“你选择了王子,现在开始游戏。顿时天昏地暗,一个黑色的大洞把我吸了进去。过了一会儿,我站在了一艘豪华的船上。我还没反应过来,巨浪把我打下了海。
当我醒来时,一位美丽的公主站在了我面前,我一想,不能和她结婚,我早就希望能改变这个故事的结局。不过,还是要等待时机,不能图快。
可我没有想到,面前的公主会对我微微一笑。我只好把她带到我的皇宫去。
那天晚上,我怎么也睡不好,想来想去,我决定,和小美人鱼结婚!不能让那个公主和我结婚!有了,我给小美人鱼编一条裙子,让她去参加舞会。然后,告诉她我要和那个公主结婚,在婚礼上,我再问那个公主,你是怎样救出我的?她一定回答不出来,我就和小美人鱼结婚!
突然,我又回到了书桌前。书里的故事变成了我刚才发生的故事!我在书里还发现了一封信,原来是小美人鱼给我的。上面有一个口子,我每天都把信投到里面。
这一次的体验我好快乐,小美人鱼一定快乐的生活着!祝愿她永远幸福!