有趣的活动课作文
今天下午的活动课,我们班举行了一次非常有趣的游戏----吹“蛋”。
李老师拿出两个鸡蛋,分别放到讲桌上的两个浅盘子里,然后对我们说:“谁先把鸡蛋吹出盘外,谁就取胜。”我们争先恐后地举起小手,嘴里还高声喊着“我,我!”最后老师请大力士-黄金和李文上场。
李老师先用围巾蒙住他们的眼睛,接着偷偷地把鸡蛋换成面粉,同学们见了,差点叫出声莱,李老师连忙伸出食指放到嘴前“嘘----”了一声,我们赶紧捂住嘴巴,心想:这回可有好戏看了。然后,李老师把他们领到盘前,说了声“开始”,他们两个立即伸长脖子,鼓足了气,使劲吹,顿时,雪白的面粉飞起来。同学们一看,可来劲了,“加油!加油!”有的还情不自禁地挤到讲台前观战。老师说“停!”这下,教室里更热闹了,瞧!他们俩一个像白头发的老奶奶,一个像白胡子的老爷爷,同学们看了全都哈哈大笑起来,有的笑得合不拢嘴,有的笑得弯下腰,还有的笑得捂住了肚子。老师解下他们的围巾,他们俩看看对方,也忍不住笑了。
这节活动课真有趣,我喜欢这样的活动。