扫除的作文
今天,数学老师告诉我们,下午要进行卫生大扫除,擦玻璃的不要用抹布,用废报纸或者本纸、卫生纸都行。后来,给我们每个小组分配了任务,我们是第四组,所以我们擦后门的那个玻璃。
下午来学校,我忘记了捎废报纸,许文慧也没拿。后来,她去买了一卷卫生纸,她说借我一点。/所以,我也不用愁没有纸了。
一到学校,许文慧给了我很多卫生纸,我们就开始干活了。下面的都擦过了,可是,上面的都够不着。踩着板凳也够不着。所以,乔霖鹤搬来了桌子,再把板凳放上,就够着了。我们上去的时候,乔霖鹤在喊:“慢点,注意安全,安全第一!”
终于完工了,真开心!因为我又收获了劳动的快乐!