数学的作文
当初,当我第一次步入数学的海洋,我充满了无限的渴望与僮景。可是,当我越了解数学,越感到自己是那么微不足道,我更如饥似渴吮吸着知识的甘露,将大地知识到入脑海中。
但是渐渐的,我又去学了奥数,在奥数的殿堂中,我就像断了翅膀的小鸟无法飞翔。然而,这就导致了我开始害怕数学。
渐渐地,我的数学成绩开始往下降,从以前的九十几一下就跌到了七十几,这可使我和家长都很吃惊,最后决定放弃奥数,老老实实的把数学抓起来。
终于,我努力没有完全白费,一分耕耘一分收获,成绩开始绽开放朵,数学向我微笑,学习开始初见成效,分数怜惜我,总算有所回升了。我又感到自己再次复活了,没有辜负老师的教导。看到了黎明署光,我更加努力学习,认真向上。
在这次毕业考时,我竟然出奇的拿了97分,当我得知了这回成绩以后,我激动极了,心中喜悦无法用语言来表达,整个人掉入了蜜罐子,甜美几乎把我融化掉了。
目前,小学生涯已消逝了,初中将会更紧张,任务会更加的繁重,题目将会更上一层楼。哈!又是一轮新的挑战,不过我会用努力与钻研来克服它,开启成功的初中了。好好学习,天天向上,相信不久的将来,数学的大门会为我敞开!!!