公园四年级作文
朴,你知道吗?那是我们孩子最喜欢去的地方。
公园里没有大门,只有几棵树在旁边,那些树都很茂盛。阳光下,绿叶如绿宝石,闪闪发光。树木可以保护眼睛,美化环境。
然后是光。别小看这盏小灯。晚上,它像小星星,给人们指路。
假山里的水清澈见底,你可以看到水下的沙子和鱼。假山从远处看像一个驼峰,但从近处看像一座真正的山,但它是一座假山,由石头混合而成,然后建造起来。山里面是空的。
操场不可或缺!滑梯是孩子们最喜欢玩的地方。有旋转梯和双梯。孩子们像鱼一样从出口滑下。秋千也很受很多孩子的欢迎。坐在秋千上,保持双腿并拢笔直,来回摆动.
现在你知道为什么公园受孩子们欢迎了。有时间一定要去玩。