四年级水上行走鞋作文
20多年后,我成为了一名科学家。我想在我的“研究室”里发明一种可以在水上行走的鞋子。终于有一天,我发明了。它的名字叫水上步行鞋,他的绰号是“水上漂浮的轻活”
它的形状很可爱。形状像海豚,扁平的头上画着一只可爱的海豚,圆圆的眼睛,像一个供孩子玩耍的球,海豚的嘴扁平、锋利、可爱。
它在海上行走时,可以发出响彻云霄的声音,也可以在湖上自由穿梭。当人们看到它时,他们会说,“还有能在水上行走的鞋子!”
它的颜色有:蓝色、黑色、红色、绿色等。这个不能算。五颜六色,不同颜色,不同。
里面有很多东西。当我们把它拆开时,我们看到一个像潜艇一样的发动机,它缩小了10倍。还有很多防水线和一个大气囊。发动机可以使我们在水上行驶得更快。大气囊可以让我们浮在水面而不沉入海底,里面的铁也不会生锈。
“丁”闹钟响了,果然是梦!我多么希望它能实现!我希望我长大后成为一名科学家,发明这双鞋。