“啊,虫子……”厨房里传来了妹妹惊恐的哭喊声。
我闻声向厨房冲去。原以为妹妹肯定是被什么东西伤害到了,过去之后却没看到任何能咬人的虫子,只在桌子上发现了一只小小的苍蝇。“切~”就一只苍蝇,你怕什么呀?说着,我拉着妹妹要走出厨房。
猛一抬头的瞬间,我被桌子上方灯泡线给吓着了。电线上一只只黑头大眼的苍蝇,把那根细溜光滑的电线扒成了黑粗黑粗的麻花辫。“啊……”平常对苍蝇不以为然的我,被这突如其来的苍蝇辫吓了一大跳。
我顺手抓起厨房门口扑蝴蝶的网子,向苍蝇们挥舞过去。“嗡嗡嗡……嗡嗡嗡……”瞬间,受了惊吓的苍蝇满屋子的乱飞起来。看着满屋乱窜的苍蝇,我和妹妹的密集恐惧症犯了,一起抱着头乱窜,逃出了厨房。
我跑奶奶房间,拿到苍蝇拍,全副武装的赶了回来。哎呦,刚走进厨房,就摔了一跤,原来是我刚刚用来捕捉苍蝇的蝴蝶网兜还在地上。我怒目圆睁的望着电线上的苍蝇,恶狠狠的说:“坏苍蝇,逃过了我的网子,休想逃过我的苍蝇拍。”说罢,拿起拍子向苍蝇们打去。“啪”的一句亮响,两只苍蝇同时死在了我的拍下。
“嗡嗡嗡~”,经我这么一阵狂拍,看到同伴被拍死的苍蝇们飞得更厉害了。
“啪,啪,啪……”我继续挥着手里的拍子,往苍蝇多的地方打去,又有几只苍蝇去追随第一批阵亡的“同志”去了。
我上窜上跳的跟苍蝇“战斗”了半天,也没能把这个庞大的苍蝇家族消灭完,自己到快被这群苍蝇逼疯了。“嗷……”我狂吼一声,跑回办公室找来终极武器——杀虫剂。
拿到杀虫剂的我,感觉自己就像一个胜利在望的大将军。我高举杀虫剂,疯狂的向苍蝇攻击,喷的满屋子都是臭味儿。接着,我跑出厨房,关上门,锁上窗,把苍蝇都封印在里头,跑回客厅,坐等战果。
半小时之后,我们去检验战果。整个庞大的苍蝇家族,在我的“核弹”攻击下,无一幸存。太棒了,我们终于可以享受一段不被苍蝇打扰的午后休闲时光了。