祖国在我心中_300字
虽然我不是诗人,但是我的心一直在祖国亮着;虽然我不是老师,但是我一直为祖国加油;虽然我不是明星,我还是为祖国做出爱国爱民奉献;虽然我不是董事长,我还是为祖国增加光彩……
在小学的时候,也是一年级的时候,从那时起,我就是少先队员了,也就是从那个时候,我已经在为祖国增添光彩。到了七年级,我又和少先队说再见了,但是我心中里,会记住少先队的。
我会怀念在小学的时光,从这一刻起,我重新开始,再要对祖国的付出加油吧!在这一刻起,我会把祖国这两个字牢牢的记住的,在每一刻时,或遇到什么挫折一定要坚持下去,如果你想为祖国添加光彩的话,你必须坚持下去,把所有为祖国做的事情,你必须加油!不管遇到什么挫折必须爬到终点,不管你胜利了,还是没胜利的,一定要坚持下去。祖国是我们每个人的妈妈,加油吧!
我会记住祖国一直在我的心底,加油!