这里有我作文
校园,这里有我的团队
在校园里每个班都是一个集体,自然每个班里也有许多个小团体,大家都应和谐相处,一起为小组争光添加荣誉。在我们拆组加人前,我十分担心会不默契,毕竟后面还有团建等集体活动。分完组后,我们在第二天就举行了“摸石头过河”的团建游戏。
在操场上寒风呼啸,绿地上还有不少小冰块,我担忧起来:“之前没合作过,天儿还这么不好,完了。”这时吴老师下来了,并招呼站队。我们赶紧跑了过去站队。我和陈默商量了一下,把猪蹄和小梁的位置换一下,就开始给梁敬瑄解释战术。我一边说一边拉着陈默给他示范,小梁说:“可以了,我懂了。“我和陈默便停止了,我觉得现在的自己已经快脱水了。这时拜拜领到了板子,我们组每人都略感紧张,陈默的手出了汗,我的心脏都有些快,小梁不停的搓手。
一切准备就绪了,就等吴老师发令了。
当吴老师喊开始时,我愣了一秒,陈默拍了我一下,我醒了过来,发现前面的小梁已经跳到板子上了。我赶紧追上脚步,一手拉着陈默,一手递板,十分的有序。路不长,很快就接近终点了,我突然听见有人喊:“陈佳添脚落地了。”我赶紧冲陈佳添喊道:“小添儿,别乱动,站板上。”时间正在一分一秒的流逝,而我们的体力也是如此,陈默一边拿一边说:“我都累了。”
我一听好像我的呼吸也变得急促了。很快打头的白白已经到达了终点线,我前面的都快速的跑了过去,不知怎的陈默把我往前推,我急忙说一声:“不是要收板吗?”陈默也后知后觉的往回跑,不过还好,k组也没收,把正要去收。陈默的手很快就拿不下了,我赶紧对她说:“往这边扔。”很快陈默也回来了,我们组赢了。每个人的脸上都有一丝红晕,像喝了点酒似的,大家都十分开心得看了眼成绩,就去当裁判了。
这个团队令我出乎意料,让我对那两个新成员刮目相看。这次团建使我们更加团结,更加体谅他人。校园有我可爱的团队,使我的记忆里多了一抹亮色。