大象的作文
一个阳光灿烂的早晨,小猫在家里玩。
突然,小猫想找他的好朋友大象一起去公园玩。于是,他来到大象的门前,一边叫,一边敲门。大象听到有人叫它,便急忙去开门。它开门一看,原来是小猫。小猫开心地对大象说:“我们一起去公园玩吧。”大象觉得这个主意不错,就答应了小猫。小猫和大象走着走着,看到了一条小河,怎么办呢?小猫不会游泳。大象说:“小猫,你爬到我的背上吧!我背你过河。”小猫高兴地答应了。小象背着小猫一起过了河,到了河对岸。小猫感激地说:“谢谢!”大象高兴地说:“不用谢,这是我应该做的!”
大象真友爱呀!