大象的作文
我和爸爸去大象公园玩,看见很多人在用枪打气球,我也想去打气球。
爸爸教我,左手提住枪管,右手握牢枪柄,右手使劲地往后扳,听到“咯吱”声,就表示你已经扳成功了,子弹已经落到枪膛里,随时可以发射了。爸爸告诉我,右眼闭,左眼瞄准前面的瞄准器,然后再把瞄准器对牢目标,还要再把抢口稍微提高一点点,然后屏住呼吸,枪要端稳,用右手的食指紧紧地抠动扳机,“砰”的一声,一个气球打破了!
我成功了!这太让我兴奋了!
接下来,我用爸爸教我的方法,打了一个又一个的气球,打得很顺利,几乎百发百中。
老板和爸爸都表扬我,老板激动地说:“你真厉害!你可以成为射击运动员了!”