大象的作文
今天,我来到泰国拜县的大象村,去骑大象。当时我有点害怕,因为大象那么高大,我担心它一脚踩到我。在驯象员的指导下我还给大象喂了香蕉。我用20泰铢买了一串小米蕉,大象就把鼻子往前面伸。然后就把香蕉放在大象的鼻子边上,它就用鼻子一吸,再放到嘴巴里,就好了。我就是这样喂大象的。
接着我们就去骑大象了。可是,大象那么大,我们骑上去呢?原来驯象员用木板建了一个很高的梯子,我们只要踩着梯子就可以上去了。然后我们骑在大象的身上,很舒服。接着我们进入了丛林。里面的路都是颠颠簸簸的。在大象很累的时候我就会给它小米蕉吃哦,它就会很乖。我很开心。