我的老师有很多。有严厉的数学老师,有温柔的美术老师,我要说的是我原来的语文老师,也是我们的班主任老师——吴老师。
吴老师是一位漂亮的女生,她的皮肤很白很干净,留着齐耳的学生头,偶尔会扎成一个马尾辫。吴老师的眼睛上有时会架一幅近视镜,看上去更显秀气。吴老师还有一对大眼睛好像会说话,看着谁,谁就知道自己哪个地方做错了。
表面看吴老师和蔼可亲,其实吴老师也有严厉的一面,记得有一次,我们班的一位同学上课和同桌说话,不认真听讲,吴老师就罚他站了一节课,回家还要写400字有家长签字的保证书,并让家长中午给老师打电话。还有一次,我忘写了一项作业。第二天来学校,吴老师就让我补写,我为了赶时间就快速的写完,完全没有注意字体。没想到细心的吴老师看后又让我重写,直到我写好了才让我通过。
吴老师,是一位既严厉又有责任心的人。对我们的学习总是一丝不苟,耐心、认真地给我们批改作业。现在,吴老师不再教我们,也不再是我们的班主任。但,我会永远记着教育我,传授我知识的吴老师。