我的弟弟作文
我的今年岁,上小学二年级。他长得虎头虎脑,胖胖的脸蛋,有一双炯炯有神的眼睛
我的弟弟十分调皮。他每天中午都不睡觉,也拿他没办法。弟弟的家里有很多玩具,但被弟弟玩上一两天后,这些玩具的命运可就惨了:不是被弄得手脚分家,就是被拆得七零八散,一下子就不能玩了。要是不管好他,恐怕房子都会被他给拆了。弟弟虽然天不怕、地不怕,可他就怕两个人:一个是他的,另一个是里的。弟弟见了她们,就像是老鼠见到了猫一样,马上变得很乖很乖。
我的弟弟虽然调皮,可他很喜欢小。弟弟的外婆家里养了两只狗,一只大的,弟弟给它取名叫"阿豹",一只小的,因全身的毛都是黄色的,所以弟弟就给它取名叫"小黄"。只要有好吃的,弟弟总是留给它们,"阿豹"和"小黄"吃饱后,摇着尾巴对着弟弟叫几声,像是在说:"小主人,谢谢你。我吃饱了。"这时,弟弟也高兴地笑了,脸上露出了两个可爱的小酒窝。
我的弟弟就是这样的一个人,有时很调皮,有时又很可爱。