好伙伴作文
我的好伙伴是可爱的机灵的妹妹!
我的妹妹是可爱的。她脸色红润,像一个诱人的红苹果。水灵灵的眼睛,忽闪忽闪的;长长的睫毛,眨巴眨巴;加上微微向上翘的小鼻子,更可爱了。我经常背着她,问:“妹妹,你知道我喜欢什么吗?”“不知道”妹妹奶声奶气地说。“我喜欢你。”妹妹一听就“咯咯咯咯”笑出声来,那笑声胜过天籁。
妹妹做的事也很可爱,记得有一次,妹妹正写着她的作业。随后,她认真的说了一句:“科科(哥哥)介锅(这个)拼音芥末(怎么)读?”我就笑笑说:“妹妹,这个读——老——师。”妹妹奶声奶气地说:“哦,谢谢科科(哥哥)我几珠(记住)了。”随后妹妹把拼音写上去。
我的妹妹不但可爱也很机灵,一会儿把自己的衣服丢到柜子里,一会儿爬上沙发自己拿苹果吃,一会儿收拾自己的玩具。记得有一次,妹妹的滑板车被淋湿了,当时纸巾找不到了,这时,正当妹妹没有办法时一片落叶落到滑板车上,妹妹突然想到可以用落叶当纸巾。就跑到树下捡落叶,放到滑板车上,铺平,踩上几脚,就成了一张吸水纸。只要等待树叶吸收里面的水分,再放到一个凉爽的地方,就可以干了。我的妹妹这种方法都想得出来,她可真机灵!
这就是我既可爱又机灵的妹妹,你们喜欢吗?