书包的自述作文
我是龙龙刚从超市买的卡通书包。我太美了!我身上有很多卡通人物。每当龙龙背着我的时候,都会引起周围人的羡慕。
我来龙龙家孝敬龙龙,帮助龙龙学习。他在我肚子里放了很多书:语文书,数学书,英语书……虽然累得喘不过气来,但我还是很开心,因为龙龙爱学习,很爱我。
龙龙今年四年级,但是他已经变坏了,一点都不关心我。把一些和学习无关的东西放在肚子里:绘本、漫画书、巧克力、汽水……甚至墨水瓶都放在肚子里,让肚子又脏又潮。我只好默默的把我的不幸告诉文具兄弟姐妹。
我记得有一次,龙龙和玲玲打架了。原因是期末考试的时候,龙龙想看玲玲的试卷,但是玲玲盖了,没有给龙龙看。龙龙怒不可遏,愤怒地抓住我,朝玲玲扔去。只觉得天昏地暗,风“呼呼”的。然后就觉得头晕无力,差点晕倒。龙龙把我摔了个仰面朝天,回到家,把我往墙上一摔,摔倒在水泥地上,失去了知觉。
好半天,我在朦胧中慢慢醒来,轻轻抚摸着身上的伤口,哭着叹着,发自内心的呼唤,“龙和龙,我帮你学习,增长了你的见识,开阔了你的眼界,从来没有抱怨过,可是你为什么不爱我?”希望你能改变,做一个真正的好孩子!