明天的我,构成了一幅活灵活现,纯真的自画像。
朝阳向我招手,小草在点头,让我们为努力而奋斗。
这就是我初中作文 我,今年九岁,在公园路小学上三年级。
我这双明亮而有灵气的眼睛,镶嵌在圆圆的脸蛋上。还有一张能说会道的巧嘴,哦,还有一对迷人的酒窝,有人问:“你的五官里,你最不喜欢哪里?”我会低声回答:“鼻子”,因为我的鼻子很扁。 我酷爱围棋,只要一有时间我就会下围棋,不管是在网上下还是自己下。我还喜欢阅读课外书,我的书柜里已有75本书了。我的优点很多,比如:交哥们、出点子、游泳说实话我很懒,每天早上都不愿起床,每天晚上的作业都要做到10点钟以后才得休息,我觉得我简直比伏尔加河上的纤夫还“惨”!我虽然优点多,可是缺点个个是致命。考试常常把“+”当成“x”,把题目“289”,常常抄成“298”,没有一次能检查出来。就因为这粗心的毛病,100分都不和我做朋友了。我还挑食,所以还不是很强壮,身高全班倒数
两个长得有些调皮。
呵呵,这就是我! 我叫城?,名字很特别,对吗?不错,我姓城,普天之下只有我一个人独占此姓,是我老爸专门为我创造的;至于?呀,也比较特殊,电脑字库里不太好找,《现代汉语辞典》的解释是古代传说中的一种神珠。特殊的姓,特殊的名,自然就寄托了老爸对我特殊的希望。记得在我很小的时候,爸爸就拿古代一位杰出女诗人的名句来激励我,这位女诗人叫李清照,她的名句是生当做人杰,死亦为鬼雄。
为鬼雄呀,那是百年之后的事情?做人杰嘛,现在也还不敢当。不过不甘人后还是应该的。还好,从小到大,本小姐基本上没给关心我的人丢了脸。
幼儿园的时候,每年六一儿童节我都要把红花幼儿的大红奖状捧回家。五周岁那年,我还参加了由共青团吕梁地委、妇联吕梁地区办事处和石州电视台联合举办的离石城区少儿电视风采大赛,面对年龄比我大一点的哥哥姐姐什么的,我也没感到怎么害怕,一不留神还得了个三等奖,把一台电子游戏机抱回家来。嘿嘿,让老爸老妈高兴得呀,一晚上合不拢嘴!