很小的时候,我就对科学和宇宙感兴趣,经过多年的努力,20xx年,我终于成为了一名科学宇航员,既是科学家又是宇航员。现在的我,每天都巡游在神秘的宇宙中。
现在,我已经在暗星生活两年了。这个星球是至今宇宙中最强大的星球,星球上的人口众多,科技能力强,人们运用高科技技术也十分灵活了。我来到这个星球之后,学习到了他们先进的技术、灵活的方法等许多东西。我还发明了“纳分”,它比纳米小着几亿倍,也可以大到纳米的几亿倍,还可以读心。一次偶然的机会,我还从暗星的一位老统治者那里得到了一颗宇宙能量宝石,它蕴含着无限的力量。我打算以后用它来改进宇宙生态环境。
在暗星,我做了一套纳分机甲和暗耀武器,还把能量宝石镶入我的身体。我身上穿着纳分机甲,一身黑色,脚踏风火轮,蓝色的火焰向四方喷射,一秒钟可以走一光年。这套衣服还有配套的锁子盔,乌金的头盔刀枪不入。
每当我要去工作的时候,都会背上三个包,一个在背上,另外一对包挂在腿上。别看这几个包不大,也不起眼,它可是超空间能力包,包内有暗耀三尖两刃枪、暗耀激光手炮、暗耀乌盾、千层面包作文、金星烤肉、暗星乌鸡、酒、白精——一种暗星的饮料和水等,总之,包里可以放三间屋子那么多的东西。有了这些吃的,用的,我就可以长时间的工作了。
现在,我感到有点饿了,但是不用费劲的挨个包找吃的,只要在心中默念:“拿出面包!”我的机甲手就会准确的从包里拿出面包,因为我的头盔有读心的功能。大多数时候,我用于吃饭的时间很少,因为有好多的事情在等着我去做。所以我发明了一种小药丸,叫纳分养生丸,吃上一个可以顶一天的饭量,而且,这个纳分丸还很有营养。
在茫茫宇宙中,交通工具是不可少的,我经常开的是一座飞船。我的飞船有二十四对风火轮,十二双火焰加速器,一秒钟可达一千多光年。飞船四边都是蓝色的,有十个发动机,中间有一个圆形的门,十分好用。
平时,我不只在暗星上学习和工作,还会到不发达的星球帮助那里的人们。我把暗星上的一些资源送给了他们用,我也给他们一些我自己发明的高科技产品。因为,全宇宙人类是一个生命共同体,全宇宙需要我们共同努力来维护它的秩序和生态平衡。
这就是20xx年的我,我会更努力的让自己变得更好,更有力量!