我是对的作文
阅读我是人生的必修课。
你是否总是抱怨时不我待,批评社会,但你不知道即使在污泥中,仍然有莲花出污泥不染,清涟漪不妖即使是在困难时期,林则徐仍然存在;谁关心国家的生死存亡,却因为不幸和祝福而逃避。要了解自己,所有外在因素都不再重要。
事实上,每个人心中都有一本书,我们一生的职业就是读书和了解自己。
当你在沮丧中徘徊时,请读我,给犹豫和沮丧的心以温暖和坚定。林书豪是篮球界的新星,他以一球成名,打了十几个好球,在NBA打出了自己的风格。然而,在风景出现之前,他总是处在这样一个环境中:他的才华平庸,长期被忽视,几乎没有机会。然而,当他沮丧时,他从未放弃过他的梦想。他了解自己,了解自己的梦想和追求。他自言自语地说:“这是一场灾难;不管我喜欢什么,我都应该尽力去做。我想追求我的梦想,不想别人告诉你你能不能“所以他成功了,他成功地上演了一个完美的励志故事。他的成功只是表明了阅读自我和坚持梦想的重要性。
当你快乐的时候,读懂我的话,平静地坚持你自满的心。人们在任何时候都不能太骄傲。如果他们太骄傲,他们就会感到沮丧。在他晚年,伟大的发明家爱迪生没有任何震惊世界的发明,因为他对前几年的成就感到满意。因此,没有学习精神,就没有作品。文学大师余秋雨说,他的早期作品《文化之旅》无疑是一部杰作。目前,他有太多的商业活动,没有惊人的作品。各种各样的原因都得出这样的结论:他们忽视阅读我,被外部名利的虚荣所吸引。他们不能安静地读我。当然,他们没有成就。
社会物流,读我的,让你心中的善良和友谊萌芽。爱在人性中有一个宝贵的胚芽,但如果你不了解自己,总是随波逐流,你就不会让善良的萌芽长成大树。如果你不读我的话,也许你会成为18个漠视小月月的路人之一。如果你不读我的话,也许你会成为一个盲人过路人,看到老人摔倒而不伸出援手。如果你不读我的话,也许你也会成为一个自私的商人,牟取暴利,侵犯消费者权益。所有这些都可以改变,因为你读到了我。读我,释放你内心的善良和爱,给这个寒冷的世界一丝温暖,给这个黑暗的世界一丝光明。
阅读我是灵魂的思考。读我是灵魂的升华。