“哈哈哈……”“唉!这家伙笑了一整天。有什么好笑的?少笑会不会饿?”我就是这个同学感叹的那个!一个爱笑的男生。
至于我,性格很豪爽,爱搞笑。每当我的朋友们听了我的笑话后笑了,我都会很开心。有时候,一两个因为鸡毛蒜皮的小事争吵不休。我会及时制止,给他们讲个笑话。听完之后我会破涕为笑,所有那些不愉快的事都会被抹去。我觉得:只有笑才能有这种神奇的力量。至于慷慨,我的英雄气概是无与伦比的。正是这种大胆的个性,让学生信任我,和我成为朋友。
说起五岁,我不是英雄,而是幼稚!我记得当时我妈给我做了冰淇淋,冰淇淋粉,很好吃。第二天去幼儿园,看到厕所里有一桶白粉。我以为是一桶雪糕粉。于是,我把一大杯白粉放在水杯里,走到水龙头边加了点水,准备开始做冰淇淋。但是,还是少了一个工具!我记得我妈妈做的时候,手里拿着一根棍子,在杯子里走来走去。在担心没有工具的时候,突然看到一只不知道是谁放在马桶架上的铅笔。在我心里,我拥有我需要的一切!抓住铅笔,把它敲进杯子里。我兴高采烈地走到班上,大喊:“哈哈,冰激淋王来给大家做冰淇淋啦!”这时老师刚走进来,看到我杯子里有东西。他忍不住惊呼:“龙一仁,你看看你都干了些什么!”“嘻嘻,老师,我在做冰淇淋。你为什么不也有一个?"我边说边敲打着杯子。"小傻瓜!这是幼儿园买的新洗洁精!”老师走过来拿过我的水杯说。最后我们用这些清洁工做了一次卫生,却做不出好东西,获得了“干净小标兵”的称号!
九岁了,我没有童心,但是我没有那些豪气。反而是我不小心。四年级,平均失误17次,没有人打破我的记录。拜托!有什么值得骄傲的?我很恼火,决心改正自己的粗心。经过一番挣扎,我终于改正了!但是,更悲惨的是后面。教我四年级数学的梁老师告诉我五年级数学老师我的“过去”。那时候我总是在课堂上提到我的“过去”,让我很没面子。领导八路大战打鬼子的不是毛泽东。值得一提吗?
十二岁,我已经是中学生了。十二岁的时候,我学会了笑,学会了保持快乐的心情。十二岁,让我有一个远大的理想,那就是当一名机械工程师。我相信只要我努力,将来有一天我会成为一名机械工程师!
这就是我,一个笑的男孩!