花感激雨露,因为雨露滋润了它的生长;苍鹰感激天空,因为天空让它飞翔;山感激大地,因为大地使它巍峨;我感恩,很多很多人……我要感恩我的老师。
我从上幼儿园第一天就认识你老师——。你像母亲一样关心我,让我健康快乐的成长。像父亲一样鼓励我,让我不断进步。你让我更加坚强和勇敢。
记得二年级的时候,有一次期末考试。考试前,老师一遍又一遍地告诉我们:答题时一定要认真,认真,先易后难,沉着冷静,不要紧张,祝所有同学成绩好。最后,我郑重向全体同学承诺,凡是拿到90分以上的同学,都会得到老师的一份礼物。我暗暗下定决心要从老师那里得到这份礼物!
考试开始了,我紧张,兴奋,还有点害怕。在答题的时候,我一直告诉自己要认真审题,冷静思考,认真分析,冷静应对。回答完,我又检查了一遍,心里忐忑不安。然后我又检查了一遍我想:现在,我已经决定了老师的礼物。
考试终于结束了,我再也抑制不住喜悦,蹦蹦跳跳地回家了。
当我最终期望宣布我的结果时,我非常紧张。“陈涛,95分”,“张馨月,90分”,“张加藤,96分”,虽然我不满意,但我还是很开心。下课后,老师开始分发笔记本。出于某种原因,老师没有把它们发给我。我感到愤慨:甚至张馨月也有,但不是我的。我想找老师要,但是不敢。因为我太胆小,没进过那种厉害的办公室。我一直在心里诅咒自己,“懦夫,懦夫,…”。
在妈妈的鼓励下,第二天上课前,我走进老师办公室,“老师,我,我……”。老师看到我语无伦次的讲话,拿出事先准备好的笔记本,却看到上面写着:张,勇敢一点!我恍然大悟,老师故意不给我!
从那以后,我经常提醒自己:做一个勇敢的人!
今天是教师节,老师,我用我真诚的祝福感谢您!祝您万事如意!