给妈妈的心里话的作文
亲爱的爸爸妈妈,让我在这里打开心扉,向你们说一说我的心里话。
首先,我想问,为什么你们总是自以为是?不是说你们霸道,是说你们不了解我,爸爸,为什么您总是漂泊在外,几乎一个月才回来一次?您以为,这样就会让我们感到幸福,在这里,我告诉您,这样并不会让我们幸福,只会让我们感到孤单
妈妈,您为什么要让我和弟弟一起看电视,而参与我们的活动?我只希望我们可以一起快乐地享受周末时光。
爸爸妈妈,对人需要公平,请你们不要一起把爱都偏向于弟弟!我觉得很失望,很伤心,因为,你们并没有把我放在眼里……我真的特别特别希望,我和弟弟得到一样的爱。
爸爸,您还记得吗?就在国庆节您准备回宝鸡前,亲手给弟弟留下了一个漂亮的蓝色小手电筒,弟弟在您走后悄悄告诉我的,我知道后很不开心,心里很不是滋味,虽然您也留下了一个精美的小型木制音乐盒给我,但那却是我的生日礼物,在我的印象中,您并没有留下过离别礼物给我。我很羡慕弟弟羡慕您给他的爱比给我的多。
妈妈,您记得吗?在上次考试中,我的分数全上了90分,本来很开心的您在弟弟回来之后,刚刚的喜悦就瞬间没了。他有一门学科下了90分,您脸上的笑容不见了,只对弟弟冷冷地说了一句:“下次往好考。”我原本以为,弟弟挨到的是一顿臭骂,可是,您却是如此温柔。相比之下,我觉得委屈。去年的一场考试,我语文下了90分,您一气之下,把家里的漫画书全撕了,对着我就是一顿臭骂,当时,我伤心得不知道说什么才好。我特别想反抗,但是,又怕您打我,我真的不知道怎么办才好。
我真的特别特别伤心,但我也无力反抗,我希望可以得到你们的爱。我知道,你们对我也是有爱的,但你们对弟弟却对我不一样,对他百依百顺。从幼儿园到现在,弟弟已经拥有了三辆自行车,足球,篮球,各买了两个(有些丢了),还有许多比较贵的小车,枪等等。可是我呢?只是一些不起眼的小东西,自行车只有两辆,新自行车还是爸爸的。
爸爸,妈妈,我真的只是想要你们一半的爱而已,不需要玩具,只需要你们对我和弟弟公平一点。