我的班主任作文
我的班主任,姓赵,结婚一年半,年轻吧!赵老师有一双小小的眼睛,一张很可爱的樱桃嘴,一位短发姑娘。
说实话,别看赵老师嘴巴小,可说起话来,那叫个流利。老师平时就教我们,说话要流利,不要啰啰嗦嗦。所以,我们班没有出现一个“结巴”孩子。这都托赵老师的福,谁叫赵老师这么的敬业呢?
赵老师有两个不是很深的酒窝,因为平时爱笑。一次,老师带着大家添评价手册,吴东润在画自己,老师看了看:“画的多帅呀!比本人还帅!”赵老师笑了笑,露出了两排整齐的牙齿。
赵老师还是一位板书“高手”,钢笔字不但写得漂亮,非常有难度的粉笔字也写得很漂亮。赵老师的字又高又瘦,很好看,也就跟老师本人一样。
当然,世界上也没有十全十美的人,赵老师的口头禅,我们人人皆知。一次,上语文课,由于我们太“笨”,所以老师发怒了,从外面都可以听见两本书“啪嗒”落在地上的声音,可如晴天霹雳,只听老师说了一声:“我就纳了闷儿了,你们怎么这么笨啊!”哎,都怪我们懒,不爱思考,要不怎么会遭到“报应”呢?所以,“我就纳了闷儿了”这句口头禅在班级里流传着。
这就是我们的赵老师,一个爱笑、可爱的赵老师。