我的爱好作文200字
我的爱好是跳拉丁舞,记得上幼儿园的时候,我就开始学舞蹈了,直到现在,跳舞还是我的最爱。
刚开始学舞蹈的时候,动作很简单,很容易就学会了。到了后面,动作越来越难,难度越来越大,老师的要求也越来越高。比如:扭胯要明显,节奏要准确,舞步要有力量。我本来想放弃的,可一想,那我当舞蹈家的梦想怎么办?就这样没有了?不行!我一定不能放弃!坚持到底就是胜利!我继续跳了下来。就这样,我从初级班一直升到了选手班,而且还在今年暑假时考取了拉丁舞铜牌。
现在我的拉丁舞水平在慢慢提高。每当音乐响起时,我就全身充满激情,感觉自己像一个拉丁舞皇后,高贵又活泼地在舞池里旋转着。通过学拉丁舞,我学会了坚强和合作。
在以后的日子里,不管多累多苦,我都不会放弃跳舞。妈妈说,世上无难事,只要肯登攀。我一定做一个不怕困难,永不放弃的好孩子。