我的爱好作文200字
我的爱好是舞蹈,因为在学舞蹈的过程中,也让我知道了只有坚持不懈就会成功。
有一次,舞蹈老师教给我一个组合,很难。我们怎么做也没对,直到她说:“你们只要在家练,努力点,一定能会这个组合。”于是,我在家就开始疯狂的练,但还是觉得缺了点东西。仔细想了想,原来是把杆,就让妈妈在网上买把杆。
几天过去了,把杆到了,我就开始练在把杆上的动作。而那天的中午,我去上舞蹈课,刚好老师让我们练那个组合,胆小的我站在最后一排。到我的时候,我想起了那天老师对我说的话,心想,反正我都在家练了,一定会成功的。我非常自信地做起了那个组合,我发现真的像老师说的那样,在家多努力的练,真的会成功。
我喜欢舞蹈,因为它让我懂得了坚持不懈的意思,我也有了许多美好的回忆。