我是神笔马良作文
如果我是童话故事里的神笔马良,我就会拿着我的神笔到处为人类造福。哪里有难,那里有需要,我就会帮助人们消除灾难。
如果我是神笔马良,我就会用神笔画一个会说话的机器人,让他告诉我哪里有难。
有一天,机器人跑到我面前告诉我南方干旱。我就画了一阵大雨。当天晚上天空电闪雷鸣。狂风大作。到了早上。百姓们看见土地湿润,小树叶发芽了,人们欢呼着。
好日子过了没多久,机器人又跑到了我面前告诉我南方发生了洪水突发事件。我就画了一个收水机,收水机把多余的水都收了回来。人们看着洪水都没有了,开心得都跳了起来。
有一个人非常贪财,他就收买了村长,让村长不给村民发他们应该得到的东西。还收小朋友的保护费。村民们都忍无可忍了,决定要告他们。机器人告诉了我这一切,我决定要惩罚一下那个贪财的人。我就在河的对面画了一座金山。他想去河对面取金子。他坐船出发了,我接这画了一阵大风,将船吹倒,贪婪之人被淹死了。
我在看电视的时候。看见某个地方有大量的蝗虫,我就拿起了神笔画了几只会吃蝗虫的大鸟,大鸟飞到那个地方把蝗虫都吃光了,人们很高兴。
我希望人们不要太自私,什么事都先为自己考虑。我们应该处处为他人着想。