我是90后作文
90后的我,是一个张扬的我,是一个自信的我,是一个多彩的我,在我的世界里,美丽纷呈的七色花是不变的主题。
90后的我,喜欢挑战。
“我一定会超过你! ”夜晚,我在心里默默地对纸上的名字挑战,开始奋笔疾书起来,期中考试我名落两个人之后,喜欢挑战的我不甘心,决定超赶。
“天哪,这数学作业我一题也不会做! ”思绪全无的我眉头一次又一次地紧皱起来,眼睑也因疲劳快要打架了,我耷拉了个脑袋,双手托着腮帮子。 “啪! ”我下巴砸到了桌面上,吓醒了我,睁开惺忪的睡眼,眼前你眼花缭乱的数学公式让我真得不想写作业想要放弃了。这时,我瞥见了我挑战的目标,相差甚远的分数让我警醒。不认输的我,拿起笔来,努力奋斗。
挑战,编织着我生活的旋律,挑战,让我的生活拥有绚丽的色彩。
90后的我,充满自信。
那是一次学校艺术节,原来自信的我一登上舞台,脑中便一片空白,知道心里有一个声音告诉我:“我是天不怕,地不怕的小a,怎么能缺这一点自信? ”这种阿q式的自我鼓励真的奏效了,我的身体渐渐平静下来,我克制住自己的紧张,冲自己微微一笑,对视双方,回忆起以前在家排练时的情景,进入了角色,台词也说得越来越顺口,我的自信终于冲破了紧张的防线,面对观众,我泰然处之,忘我的施展自信的魅力。那一次的演出,我取得了非凡的成功。
90后的我,每天都是崭新的,都是自信的,充满挑战,充满色彩。每天都有如七色花一样绚丽。这就是我,90后的我。