咖喱岛
王子把车停好后,便和公主走进了咖喱岛,点了两份奶汁海带、两份炸猪排、两份印度薄脆、两份茭白虾冻,还有两杯白葡萄酒。“这些都是我超喜欢吃的食物噢!”公主笑眯眯地说。当菜全上齐后,她笑得更灿烂了,她的笑容有点像夏日里最灿烂的阳光,王子微笑着看着她:“吃吧!”“好,那我开动喽!”公主本来想在自己的偶像面前装装淑女的,可听到他这句话,她就放心大胆地吃了。
她先喝了口白葡萄酒,然后吃了些印度薄脆,本来还可以控制她的食欲,可她的肚子里好像藏了一只食蛊虫,越吃越猛,不到5分钟便解决了一份印度薄脆,一份茭白虾冻和一盘炸猪脚。对食物没有特别喜好的王子看着一个劲猛吃的她,不禁食欲大增。“你如果吃不完的话可以拨给我啊,我不会介意的。”看着半天才动一下刀叉的王子,公主好心地提醒道。接着又是一阵风卷残云,望着猛吃的公主,王子连忙递给她一杯白葡萄酒:“小心噎着啊,慢点吃,如果吃不够可以再点一份的,不要客气!”“嗯,我不会客气的。”公主含糊不清,满不在乎地说。哈哈,她还真坦白!王子做晕倒状。
“只为你着迷,只为你心跳,爱你爱到老………”“对不起,我接个电话,你慢点吃啊。”王子离座,“喂?我是。……什么,明天?为什么会这么快?……好,我知道了……嗯。”望着脸色渐变的王子,公主的右眼皮不停地狂跳。王子慢慢皱着眉头回到座位上,公主一抬头,发现王子正皱着眉头地望着自己,“怎么了?出什么事了?”公主吃完最后一份奶汁海带后,抬头问他。“没事。”王子朝她笑笑,“吃完了么?”“吃完了。”公主满意地擦擦嘴角,“那我们走吧!” “好!”王子走到收银台:“一共多少钱?”“一共1525元。”柜台小姐彬彬有礼地回答,“恭喜您,您是我们餐厅的第1位幸运用餐者。这是给您的奖品。”柜台小姐拿出一只包装很精美的黑色礼盒,王子打开礼盒,“哇,是今年最流行的手机款式啊。”公主兴奋极了,“你要么?公主?”王子把盒子递给公主。“什么?给我的么?谢谢!”公主激动地拥抱住了王子,但是,她却没有发现王子痛苦地皱了皱眉头。
“公主还想去哪么?”王子望着正在玩手机的公主,“不了,今天有点累了,想回家。明天我们再去那个餐厅,说不定还可以中奖呢!”公主一想到今天中将的事就兴奋得不得了,“好。”如果公主能够细心一点的话,就能看出王子眼睛里含着眼泪。“喂,我家到了,你不用送我了。”公主指着前面的红牌子说。“好。”王子把车停靠在路边:“对了,晚上别忘记打电话给我。”“OK!”公主转过头来向王子灿烂地笑着。
晚上,公主躺在床上,翻来覆去,想给王子打电话。“他会想我么?”公主自言自语。
此刻的王子也躺在床上,翻来覆去,“明天就要回美国了,她会想我么?”王子自言自语。
还是给他打吧。
“嘟——嘟——”
“喂?”是王子的声音。
“喂,我是公主。”
“噢。”
气氛顿时尴尬起来了。
“噢!对了,明天你有没有什么行程安排?如果没有的话我就和你去 月亮湾,看星星,怎么样?去不去?”公主的声音有点兴奋。
“我……对不起,明天我的回美国了。”
“是么?”
“那好吧。”
气氛有尴尬起来,彼此的心里都像打翻了五味瓶,难受至极。
“明天,我去机场送你吧!”
“好,8点,望廾机场。”
“那……明天见。”
“好,明天见。”
明天他要走了,怎么办?我该怎么办?回想着今天发生的一幕幕,公主突然发现自己有点离不开他了。
明天要走了,怎么办?我该怎么办?回想着今天发生的事情,王子突然发现自己已经爱上她了。
这个夜晚,两颗心紧紧地牵了在一起。
……