防溺水作文
人生只有一次,怎么能让溺水让更多的人离开这个世界?我们必须顽强抵抗,我们的生命不应该白白牺牲。就像陶渊明说的“一生可以重复,会突然让金大吃一惊”。
今天听校长说:上学期一个大三学生在河边洗脚,不小心把一只鞋掉到河里了,他就去捡了。地面很滑,人们掉进了河里。幸运的是,一个学生看到了,大喊“救命”。一个大人听到了,赶紧走过去。学生说:“一个大三的学生掉进了河里。大人赶紧下来救了学生。幸运的是,他们可以及时获救。所以希望大家不要去河边游泳。
游泳时必须遵守以下规则:首先,游泳前必须做热身运动。第二,不明水时不要潜水。